8 (800) 551 15 70

Поставки металлической мебели: тендеры, закупки, управление

Для участия в тендере нам сначала необходимо получить информацию о том, как работает система закупок и управление цепочками поставок.

Управление цепочкой поставок – это комплекс мероприятий, который включает в себя поставку, производство и распределение товаров компании. Этот производственный цикл играет огромную роль в любом бизнесе. Надлежащее управление цепочкой поставок может снизить транспортные расходы и повысить производительность, и, чтобы добиться успеха, компании должны изучить, как работает управление цепочками поставок.

Какие процессы включает в себя управление цепочками поставок?

Процесс поставок может быть описан с помощью простого примера, а именно изготовление мебели. Сначала металл транспортируется с производства на склад. Затем металлические изделия распределяются по цехам завода, чтобы изготовить комплектующие. Затем шкафы собираются и либо доставляются оптовикам, либо доставляется в пункты продажи (розничные магазины) для продажи конечному покупателю. Все процессы, которые стоят между металлом и готовым к полке шкафом, классифицируются как цепочка поставок.

Итак, как работает управление цепочками поставок? На первый взгляд, процесс может показаться очень сложным. Тем не менее, цепочки поставок содержат много важных ключевых компонентов, которые заставляют ее работать должным образом.

Каковы основные компоненты управления цепочками поставок?

1. Транспорт

По сути, транспорт является одним из основных компонентов, которые обеспечивают работу цепочки поставок. Транспорт играет ключевую роль на каждом этапе движения продукта, позволяя компании сосредоточиться на организации хорошо организованной, бесперебойной логистики для своих товаров.

2. Общение и видимость

Цепочки поставок различны в каждой отрасли. Неважно, маленький ли это местный бизнес или крупное предприятие, управление цепочками поставок – это сложный процесс. Без эффективной связи между производителями, поставщиками, продавцами, дистрибьюторами и розничными торговцами цепочки поставок развалились бы в одно мгновение. Вот почему последовательное общение между всеми сторонами имеет решающее значение для эффективного управления цепочкой поставок. Еще одной важной частью успешного производственного цикла является видимость в цепочке поставок. Это означает, что вы можете легко получить доступ и проанализировать всю необходимую информацию для принятия стратегических решений.

3. Финансовая ответственность

Сложная цепочка поставок предполагает высокую финансовую ответственность. Счета и отчеты являются ключевыми моментами, без которых невозможно запустить производство. Бухгалтерский учет играет большую роль в управлении цепочками поставок, поскольку все платежи должны документироваться и храниться надлежащим образом.

Конечно, управление цепочками поставок включает в себя множество других видов деятельности и процессов. Тем не менее, перечисленные выше компоненты являются основными частями любой цепочки поставок. Сегодня компании постоянно работают над повышением своей эффективности, применяя различные методы и технологии управления цепочками поставок. Благодаря большему количеству инноваций и автоматизации становится легче сосредоточиться на стратегической части управления цепочкой поставок, чем на ее выполнении.

Тендер на поставку металлической мебели

Вы можете пригласить нашу компанию на тендер и/или отправить техническое задание. Мы принимаем участие в тендерах, конкурсах, запросах предложений. На основе нашего опыта участия в конкурсах и процедурах закупки металлических шкафов мы сформировали определенные критерии, которые позволяют нам оперативно принять решение об участии и строго следовать требованиям, представленным в конкурсной документации. Чтобы пригласить нашу компанию на тендер, конкурс, и/или у Вас имеется техническое задание или любая документация, необходимая для того, чтобы наши специалисты подготовили для Вас техническое и коммерческое предложение, заполните заявку или отправьте готовый документ на емайл. Для участия в закрытых торгах пришлите приглашение в закрытые закупки.

Закупка мебели по 44-ФЗ

Планируем закупку

Заказчик должен указать в документации или извещении, какие именно документы необходимо предоставить. Для подтверждения страны происхождения Заказчик обычно устанавливает требование по предоставлению следующих документов:

  • специальный инвестиционный контракт;
  • акт экспертизы ТПП РФ;
  • сертификат о происхождении товара (продукции) по форме СТ-1.

Заключаем контракт

Этот пример государственного контракта на поставку мебели учитывает все последние изменения. Можете использовать его для разработки собственного шаблона.

zakupka-mebeli-po-44-fz

Приемка товара

После того как победитель выбран и контракт заключен, необходимо осуществить приемку товара по стандартной процедуре.




Возврат к списку

© 2020 "Шкафы металлические"

г. Москва, ул. 1-ая Стекольная 7, кор. 2

E-mail: info@шкафы-металлические.рф
Телефон:
8 (800) 551 15 70