8 (800) 551 15 70

Выбираем шкаф для опечатывания ключей Металлические ключницы бывают всевозможных размеров и конструкций - некоторые шкафчики совсем незаметны и предназначены для надежного хранения одного или нескольких ключей, другие помещают десятки или сотни ключей и имеют автономные электронные системы управления с контролем доступа.

Поставки металлической мебели: тендеры, закупки, управление Все процессы, которые стоят между металлом и готовым к закупке шкафом, на первый взгляд, могут показаться очень сложными. Тем не менее, цепочки поставок содержат много важных ключевых компонентов, которые заставляют ее работать должным образом. Чтобы пригласить нашу компанию на тендер, конкурс, и/или у Вас имеется техническое задание или любая документация, необходимая для того, чтобы наши специалисты подготовили для Вас техническое и коммерческое предложение, заполните заявку или отправьте готовый документ на емайл. Для участия в закрытых торгах пришлите приглашение в закрытые закупки.

Какие бывают металлические шкафы - особенности и нюансы выбора Достоинства металлических шкафов делают их востребованными при организации разнообразных рабочих мест в различных помещениях – от производственных предприятий и офисов до мастерских в частных домах. Шкафы металлические – это отличное решение проблемы хранения документации, одежды, инструментов. Возможна комплектация прочными замками с наличием секретности.

Зонирование, как способ организовать рабочее пространство в офисе При проектировании дизайна офисного помещения очень важно учитывать особенности организации пространства: для создания комфортной атмосферы на рабочих местах необходимо выбрать подходящий тип планировки. При этом важно уделить внимание различным видам кабинетов, особенностям используемой техники и оборудования, офисной мебели.

Стальной экспорт Ирана Изменения в экспортной политике стали из Ирана и их последствия

Как отразится трансформация «Северстали» на российском рынке металлапроката? Первые итоги инновационной трансформации «Северстали» и что нам ждать на российском рынке металлапроката.

Япония наращивает объемы производства стали: чего ждать рынку металлической мебели? Насколько увеличение производства стали в Японии повлияет на российский рынок металлопроката и металлической мебели?


© 2020 "Шкафы металлические"

г. Москва, ул. 1-ая Стекольная 7, кор. 2

E-mail: info@шкафы-металлические.рф
Телефон:
8 (800) 551 15 70