8 (800) 551 15 70

Как отразится трансформация «Северстали» на российском рынке металлапроката?

ПАО «Северсталь» является одной из крупнейших в современном мире металлобрабатывающих компаний. Недавно специалисты этой фирмы провели оценку внедрения инновационных технологий в процесс производства и транспортировки металлопроката и сопутствующих изделий. Как известно из их заявлений, за первый период было внедрено около пятисот инновационных идей и технологий, что существенно улучшило возможности компании, ее технологические и экономические мощности. Вследствие этого, руководство фирмы «Северсталь» с энтузиазмом смотрит на процесс дальнейших
нововведений, они будут разработаны с учетом уже имеющегося опыта и постепенно протестированы на предприятиях концерна, будут отобраны лучшие варианты, которые и составят облик предприяти нового поколения.

Таким образом, компания «Северсталь» набирает обороты, и может существенно увеличить долю своего влияния на российский и мировой рынок металлопроката и металлической мебели. Как руководство воспользуется открывшимися перспективами, покажет ближайшее будущее, будут ли изменены условия продажи материалов и насколько изменятся цены на конечную продукцию, в том числе и металлическую мебель, пока предсказать затруднительно.


Возврат к списку

© 2020 "Шкафы металлические"

г. Москва, ул. 1-ая Стекольная 7, кор. 2

E-mail: info@шкафы-металлические.рф
Телефон:
8 (800) 551 15 70